British Bloom: новая коллекция подарков для садоводов от Burgon & Ball



18.03.2019
Садовые декоры

Выход новой подарочной коллекции легендарного британского бренда Burgon & Ball – это всегда значимое событие в мире садоводства и дизайна. Почти 300 лет опыта не проходят бесследно – уже сейчас можно спрогнозировать, что линия British Bloom RHS Gifts for Gardeners соберёт шквал аплодисментов и охапку отраслевых наград как внутри Британии, так и за её пределами.

British Bloom RHS Gifts for Gardeners Burgon & Ball фото

Основным мотивом коллекции стали георгины или далии. Эти большие, дерзкие и красивые цветы не так давно триумфально вернулись в садовую и флористическую моду, и снова находятся в центре внимания! Выразительная харизма георгинов подчёркивается и уравновешивается деликатной нежностью пионов – и это действительно впечатляющее сочетание!

Цветочные мотивы British Bloom – это необычный микс ботанических иллюстраций начала XIX века и акварелей 1630-х годов, специально отобранных из библиотеки Royal Horticultural Society. Являясь лицензиатом RHS Lindley, Burgon&Ball взял на себя миссию популяризации редких архивных изображений растений, помещая их на предметы из своих коллекций.


Невероятная работа дизайнеров и глубокие насыщенные оттенки превращают вещи, от которых обычно требуется лишь практичность, в объекты вожделения и предметы роскоши – к счастью, вполне доступные. Богатая цветовая гамма из черных, лиловых, бордовых и розовых цветов – это воплощение dolce vita и отличный способ почувствовать вкус жизни, ведь работать в саду с такими аксессуарами – сплошное удовольствие.

Обзор инструментов и аксессуаров в коллекции British Bloom

В 2018 году в новом оформлении вышли уже известные по предыдущим коллекциям Burgon & Ball товары – садовые ножницы и секаторы, лейки и контейнеры, подложки под колени. Если вы ищете подарок маме, бабушке, тете, сестре или подруге – он с большой вероятностью найдется в этом списке.

  1. Лейка для комнатных растений

Изысканная лейка емкостью 1 литр – практичный и эффектный подарок для 90% женщин. Эта несомненно полезная в хозяйстве вещь пригодится всем, у кого есть хотя бы одно домашнее растение. В остальных случаях она станет роскошным украшением интерьера – и мы даже не знаем, в какой роли она смотрится лучше!


Секатор/садовые ножницы в чехле


Бренд, который занимается садовыми и сельскохозяйственными инструментами с 1730 года, просто не может не выпускать лучшие в Европе секаторы. Профессионалы оценят садовые ножницы длиной 19 см или секатор длиной 17 см из карбонной стали с покрытием ручки из мелкопористой резины. Принты British Bloom украшают неопреновый чехол и стильную подарочную упаковку.



  1. Подарочный набор садовых инструментов British Bloom

В Британии, где садоводством увлекается даже королевская семья, репутация легендарного производителя садовых инструментов – вовсе не пустой звук. Burgon&Ball в содружестве с Королевским Сообществом Садоводов выпустили новый подарочный набор из садовой вилки и совка с гравировкой «Любовь к садоводству – это посеянное семя, которое никогда не умирает».

  1. Контейнер для хранения семян

Квадратный контейнер из эмалированной стали с 3 отделениями для пакетиков семян – это фетиш садового перфекциониста! Семена можно рассортировать по цвету, виду и дате, а емкость с крышкой поможет сохранить их от сырости и вредителей. Бонус – чрезвычайно эффектный дизайн и много места для выразительного принта British Bloom.



Джутовая веревка в эмалированном
контейнере

Садовая бечёвка из 100% натурального джута пригодится в хозяйстве не только садоводам, но и флористам, дизайнерам, любителям скрапбукинга, декорирования и рукоделия. Металлическая банка с ярким порошковым покрытием – деталь, отделяющая обычный рулон расходного материала от стильной и яркой вещи, которую не стыдно вручить в подарок.


  1. Садовый коврик под колени 

Садовый коврик Kneelo® для работы в саду и огороде – находка для садоводов любого возраста. Защищать колени, стоя на холодной, твердой и сырой земле, куда проще, чем лечить суставы впоследствии. Несколько слоев пены с эффектом памяти обеспечат комфорт, а яркий насыщенный принт British Bloom – хорошее настроение. Подарите эту штуку бабушке!


Выбирайте стильные аксессуары Burgon & Ball для нового качества загородной жизни в Интернет-магазине Consta Garden!