Burgon and Ball - профессиональные инструменты и аксессуары для садоводства



10.11.2016
Прочее

Если вы хотите сделать приятный подарок другу-садоводу, ландшафтному дизайнеру, флористу, то лучше, чем инвентарь от Burgon & Ball, вы не найдете.

 


Каждый инструмент упакован в красивую коробку, и судя по многочисленным отзывам, не оставит равнодушным никого. Burgon & Ball – это высокое качество, специальная термическая обработка, эргономика, непревзойденный  дизайн, ручная настройка каждого лезвия, и благодаря всему этому работы в саду превращаются в настоящее удовольствие.

 


Компания Burgon & Ball (Великобритания) была основана в 1730 году. Изначально она специализировалась на производстве ножниц для стрижки овец. В настоящее время Burgon & Ball является одним из самых крупных производителей садовых аксессуаров и инструментов, выпускаемых в широком ассортименте и позволяющих решать любые задачи, занимаясь садоводством и растениеводством.

 


Традиции обработки металла, которые были заложены много веков назад и передавались из поколения в поколение, Burgon & Ball использует до сих пор. Все садовые инструменты изготавливаются из высокоуглеродистой (карбонной) стали. Продукция, выпускаемая под этой маркой, отличается высоким качеством и пользуется заслуженным доверием как у садоводов-любителей, так и профессиональных специалистов этой области.

 


Долговечный садовый инвентарь от Burgon & Ball остается верным помощником на протяжении долгих лет благодаря своим «скрытым качествам», которые не изменяются с течением времени, а почувствовать и распознать их можно только во время работы. На каждый свой товар Burgon & Ball предоставляет гарантию 5 лет, что соответствует двойному стандарту, установленному в Великобритании.  Секрет качества садовых инструментов Burgon & Ball кроется в особой технологии термической обработки металла, за счет чего обеспечивается особая прочность каждого изделия.

 


Садовые ножницы и секаторы Burgon & Ball идеально подходят для всех видов работ, связанных с формированием и обрезкой растений. Инструменты не нуждаются в специальном уходе, однако, чтобы надолго сохранить их режущую способность, рекомендуется протирать острые элементы мягкой тканью и закрывать лезвия прилагаемым защитным чехлом.

 


Ручки инструментов выполнены из вощеной буковой древесины, поэтому со временем они будут «подстраиваться» под форму вашей руки, создавая непревзойденный комфорт и удобство при их использовании.