Мобильная чаша для костра - настоящая находка для дачников и владельцев загородных домов!



01.02.2016
Ландшафтный дизайн

Почему мы так редко готовим на костре любимые блюда, и так редко любуемся ярким пламенем, способным заворожить и увлечь в глубокие раздумья? Разве это не является целью обычного человека – жить в гармонии с природой и стихиями?

Представьте зимний вечер в своём саду – кругом тихо, изредка ветерок зацепит сухие листья на кусте, которые так и не успели опасть. У Вас есть сад – это стихия земли, вы дышите свежим, морозным воздухом – это стихия воздуха, у вас под ногами скрепит снег – это преобразованная стихия воды. А где же огонь? Ведь правда, тоскливо без него, и кажется всё уснувшим и серым!

 


Просто так взять и на снегу развести костёр – дело не интересное, долгое, даже отталкивающее подальше в дом.  Но если у вас есть чаша для костра, то вы можете устроить новогодние праздники для друзей и родных, приготовить замечательные блюда на открытом огне.

Чугунные чаши для костра или садовые переносные печки способны превратить обыкновенное кострище под открытым небом в истинный дизайнерский элемент. Любой сад преобразиться при самой мрачной погоде, или в зимний, трескучий мороз, напоминая всему миру – что здесь всё живо и весело!


 

Мобильную чашу можно установить на любые твёрдые поверхности, будь то мощеная площадка патио, гравийная отсыпка в саду, или открытая терраса - она легко перемещается в любое удобное место для дружеских посиделок.

 


Дополнить столь декоративный и полезный ландшафтный объект можно различным оборудованием и аксессуарами: вертелами для шашлыков, решетками для гриля, подставками для разогрева чайников, небольших кастрюль. Такие приспособления повысят Ваше мастерство при приготовлении праздничных блюд, а друзьям и родным надолго запомнятся изысканные угощения, приготовленные на открытом воздухе.


 

 

Не забудьте о дровах, которые должны находиться рядом с кострищем. Переносной декоративный дровник поможет Вам сделать отдых более комфортным, не придётся постоянно бегать за дровами в другое место. Ведь у  настоящего садовода должно быть всё под рукой, тогда он счастлив и спокоен.



Огонь в чаше подарит тепло вашим гостям, и наполнит романтикой рождественский вечер!