Наколенники для садоводов и дачников



26.06.2017
Прочее

Наколенники для садоводов и дачников – ваш неизменный помощник

 

 Если вы являетесь отверженным дачником-садоводом или профессиональным садовником, вам необходимо заранее позаботиться о своих коленях и их защите, так как они часто страдают от больших нагрузок и травм. Вы сможете стоять часами с согнутой спиной на очередной грядке?  Наколенники – это универсальное приспособление, которое способствует комфортной и продуктивной работе в саду и на даче, хозяйственной работе и ремонту, зимней рыбалке. Изделие снимает огромную нагрузку с коленного сустава, благодаря чему улучшается самочувствие, и повышается эффективность работы.

 




Преимущества садовых наколенников:

      - Надежная защита ваших коленей от различного рода механических повреждений, поэтому острые камни, твердая земля или плитка вам не страшны.

   
      - Защита от холода. Наколенники обеспечивают тепло вашим ногам и не пропускают холод с земли. Они дают возможность рыбакам ловить рыбу даже в зимнюю пору года.

   
      - Защита от сырости, грязи и пыли.

     
      - Здоровье коленных суставов. Если вы работали на протяжении многих часов, встав, вы не почувствуете никаких болевых ощущений.

     
      - Удобство. Надев садовые наколенники, вы не почувствуете никакого дискомфорта. Мы гарантируем вам, что надежный крепеж и продуманная конструкция позволяют вам забыть о наличии наколенников. Наколенники крепятся довольно легко – с помощью липучек и резинок они цепляются к ноге.

     
      - Простой уход. Чтобы очистить наколенники от грязи, вам понадобится влажная тряпка или салфетка - протрите ею поверхность изделия и они снова чистые и готовы к работе.
 



 

Инновационные эргономичные наколенники Burgon & Ball для работы в саду и на даче - отличный выбор для защиты коленных суставов и предотвращения переутомления спины. Ультрамягкие и прочные наколенники Burgon & Ballиз неопрена - идеальный вариант для любых садовых, ремонтных и хозяйственных работ, даже на твердой поверхности – камне, дереве, бетоне и твердом грунте Вы будете чувствовать себя комфортно.

«Умные» наколенники с эффектом «памяти» - принимают анатомическую форму сустава своего пользователя для длительного и повышенного комфорта, они не скользят и не смещаются в стороны в процессе работы.

 



 

Что касается размеров, то он один – универсальный. Будь вы большим мужчиной высокого роста или хрупкой девушкой, вам подойдут наколенники  Burgon & Ball, так как они регулируются с помощью эластичных ремней с липучкой, плотно фиксируются точно по ноге, какую бы активную и трудоемкую работу Вы не выполняли. Наколенники  Burgon & Ball для работы в саду Вы можете надевать, как на теплую, так и на летнюю одежду, и даже в самую жаркую погоду они не натирают нежную кожу.

 

И как копаться в земле на коленях и при этом не портить свои брюки? 

Наколенники-вкладыши GardenGirl специально разработаны для садовой одежды GardenGirl. Легкие, почти неощутимые, наколенники используются вместе со специальными брюками или комбинезонами для работы в саду и на даче. Их не нужно крепить непосредственно на колени, так как они вкладываются в специальные карманы в области коленной чашечки, предусмотренные внутри брюк и комбинезонов GardenGirl. Теперь вам не страшна прополка или пересадка любимых цветов. Мягкое прикосновение и защита от давления – не единственные положительные их характеристики. Также важно и то, что вкладыши выполняют важнейшую водонепроницаемую функцию. Вы хотите постирать брюки или комбинезон в конце трудового дня? Вынуть вкладыши – это же проще простого!

 



 

Мы гарантируем, что вам понравится коллекция удобной, функциональной и профессиональной одежды от GardenGirl. Берегите свои ноги с помощью наколенников, если вы – садовод, ландшафтный дизайнер или профессиональный садовник.