Обувь для сада, дачи и загородной жизни.



20.09.2016
Прочее

Российский климат зачастую удивляет жителей страны не с лучшей стороны. Дождливая погода способна испортить настроение тем, кто выбирается на пикники и на дачный участок. Однако, используя резиновые сапоги и галоши из качественных материалов, каждый сможет преодолеть природные ненастья.

Многие ошибочно предполагают, что к резиновой обуви не обязательно предъявлять высокие критерии при покупке. Это не так, ведь именно качество данного аксессуара определяет удобство ношения и долговечность покупки. Ведь с каждым годом галоши и сапоги все больше выходят из садово-дачной тематики и дополняют ежедневные образы. 



Как правильно выбрать резиновую обувь?

Раньше галоши и сапоги были классическим вариантом обуви для дачного сезона и частью спецовки для охоты/рыбалки. Поскольку прорезиненная подошва не оставляет и шанса каплям воды просочиться внутрь, галоши отлично справляются с любой непогодой. Снег, дождь, грязь – все это легко преодолеть при помощи классических галош.

Эргономичные туфли из натурального каучука и неопрена идеально подходят для активного отдыха на природе, для повседневной загородной жизни и работы в саду. Они прекрасно облегают и надежно фиксируют ногу, благодаря чему Ваши ноги меньше устают, остаются сухими и здоровыми.



Удобные, теплые и чрезвычайно легкие галоши из экологически чистого материала ЭВА с мягкой, приятной на ощупь, флисовой подкладкой идеально подходят для холодной осенней погоды.

 

Почему сегодня галоши стали частью моды современного человека? Ответ прост: сегодня они представляют собой модный аксессуар, дополняющий любой образ. Сегодня дизайнеры во многих странах создают удивительные формы и используют яркие цвета, так что каждый найдет подходящий по фасону вариант.

 


Галоши и резиновые сапоги выбираются, исходя из их основного функционального назначения. Если вы хотите приобрести стильный аксессуар – вам вполне подойдет цветная обувь, соответствующая сезону. Для практичных пользователей наш интернет-магазин рад предложить качественную обувь из неопрена. Она прослужит вам не один год, отлично сохранив свои свойства. 



Преимущества резиновой обуви для сада и огорода


Основное полезное качество резиновой обуви – это ее непромокаемость. Однако на этом не заканчиваются положительные стороны покупки галош и сапог.

       - Простота в уходе. По сути, резиновая обувь не требует специфических кремов и пенок для поддержания в соответствующем виде.
       - Не растягивается и практически не деформируется. Особенно это касается неопрена и вспененного каучука (EVA), которые практически не подвержены механическим повреждениям.
       -  Не теряют цвет и не выгорают на солнце.
       -  Стильный внешний вид.




Сегодня сапоги и галоши из различных влагоустойчивых материалов получили широкое распространение. Если вы хотите приобрести эстетически привлекательные и функциональные варианты для дома и дачи, обращайтесь в наш интернет магазин. Вы окажетесь в центре внимания!


Из чего изготавливается резиновая обувь?

Если раньше возможности человека были ограничены, то сегодня технологии обработки позволяют поразить даже искушенного покупателя. Существует несколько качественных и надежных материалов, из которых можно сделать первоклассную непромокаемую обувь.

     Неопрен.    Материал представляет собой полимер хлорбутадиена, формирующего защитную пленку. Это делает его стойким ко многим химическим растворителям, а также создает барьерную защиту (типа латекса). Эластичная обувь из неопрена прилегает к ноге, поэтому его рекомендуют использовать в качестве альтернативы изделиям из натурального латекса.

     EVA (этиленвинилацетат). Полимер представляет собой экологически чистый вспененный каучук. Очень легкий и ортопедический он способствует удобному ношению обуви. Упругость, гибкость и высокая износостойкость делают его одним из наиболее выгодных для пользователей вариантов. Кроме того, он не вызывает аллергии, а следовательно, подойдет всем.

     Натуральная резина. Обувь из натурального каучука отлично защищает от влаги, поэтому вы можете быть уверены в своих сапогах или галошах. Во-вторых, такая обувь способна прослужить не один сезон.