Женский комбинезон для дачи и сада: как оставаться стильной во время садовых работ



04.05.2018
Прочее

Одежда для сада и огорода часто выбирается по принципу «надену то, что не жалко запачкать и порвать». Но продвинутые садоводы, уделяющие работе на своем участке много времени, начинают подходить к выбору более осознанно. Старые джинсы и вытянутые треники уходят в прошлое, а на смену им приходит комфортная и практичная садовая спецодежда.

Какой должна быть одежда для работы в саду?

Требования к женской спецодежде для дачи в целом такие же, как к профессиональной одежде для садовников и ландшафтных дизайнеров. После сотен и тысяч часов садовых работ профессионалы точно знают, какой дискомфорт может причинить выбор неправильной рабочей формы. Поэтому стоит доверять мнению экспертов и искать идеальный дачный наряд у специализированных брендов. А их мнение таково: более 80% профессионалов предпочитают садовые комбинезоны.

Если вы уже представили себе скучные и грубые комбинезоны, которые вы ранее видели у мужчин рабочих профессий, уверяем вас – мы не о них! Рабочие садовые комбинезоны для женщин – это совсем другая история, и эстетическая привлекательность играет в ней далеко не последнюю роль.

 


Женские садовые комбинезоны GardenGirl


К примеру, профессиональный шведский бренд одежды для сада и огорода GardenGirl выпускает невероятно стильные и женственные комбинезоны для работы в саду. В его ассортименте вы можете подобрать дачный стиль, который отражает вашу внутреннюю суть: благородно-элегантный, кокетливый или расслабленный. Особенностью садовой одежды GardenGirl являются тематические принты – английская роза, шотландская клетка или цветочные мотивы лондонской выставки Chelsea Flower Show.


Летние дачные комбинезоны разработаны шведским дизайнером Петрой Мейсон, которая много лет увлекается садоводством. Поэтому в них учтены все потребности активных садоводов, огородников и ландшафтных дизайнеров.


Преимущества комбинезонов
GardenGirl для работы в саду:

1. Хорошая терморегуляция. 100% натуральный хлопок обеспечивает правильный тепло- и воздухообмен. В качественном профессиональном комбинезоне вам будет комфортно работать в саду при любой погоде.

2. Удобство в каждой детали. Эластичные вставки на бедрах обеспечивают хорошую посадку по фигуре и не сковывают движений, а нейлоновые манжеты с липучкой обеспечивают плотное прилегание к обуви.

3. Прочность и долговечность. Ткань рабочих комбинезонов устойчива к механическому воздействию и не порвется даже после многочисленных циклов стирки. Принт не выцветает и не размывается, поэтому садовая одежда надолго сохраняет презентабельный вид.

4. Защита коленей. В хороших комбинезонах предусмотрены водо- и грязеотталкивающие вставки из нейлона с карманами для вкладышей-наколенников эффективно защищают суставы при контакте с сырой или твердой почвой.

5. Функциональность. Многочисленные карманы и крепления позволяют взять с собой все нужные садовые инструменты и подручные материалы: маркеры для растений, пакетики с семенами, садовые перчатки, воду и мобильный телефон.




Модельный ряд комбинезонов для огорода и сада GardenGirl:







Как видите, красивая одежда для дачи может быть практичной и функциональной. А широкий ассортимент сопутствующих аксессуаров GardenGirl позволяет придать вашему дачному образу индивидуальность и шарм. Дополняйте рабочие комбинезоны для женщин футболками или поло, кепками или шляпами от солнца, кокетливыми шейными платками и женскими садовыми инструментами стильных расцветок!

Заказывайте женские комбинезоны для садовых работ в Интернет-магазине эксклюзивного представителя бренда GardenGirl в РФ – Consta Garden!