GardenGirl – стильная одежда для загородной жизни и работы в саду



27.04.2018
Прочее

Много лет садоводство в России было похоже скорее на тяжелую и грязную рутинную работу, чем на источник удовольствия. Копаясь в земле в старых дачных трениках со старой лопатой и пластмассовой лейкой-слоником, женщины вспоминали увлеченных садовыми делами изысканных голливудских домохозяек из кино, пытаясь понять, что же в этом не так. И вроде бы все правильно – цветы, земля, вода… но чего-то не хватает. Знакомо?

А ведь не хватает-то вас! Выбрасывайте старые джинсы и растянутый свитер – вы достойны того, чтобы не откладывать красоту для «выхода в люди»! Моменты общения с природой «один на один» не менее ценны для душевной гармонии – пусть они будут наполнены эстетикой и комфортом. Наверное, именно об этом думала Петра Мейсон, шведский дизайнер и создатель бренда очаровательной одежды для сада и дачи GardenGirl.



И уж точно об этом думала создательница Интернет-магазина Consta Garden Евгения Никитенко, которая привезла бренд GardenGirl в Россию.

Садовая одежда и аксессуары GardenGirl

Марка GardenGirl – глоток свежего воздуха на рынке одежды и обуви для работы в саду. С 2009 года коллекции дизайнерских комбинезонов, курток, фартуков и обуви покорили женщин всего мира – от взыскательных француженок до жительниц Новой Зеландии. А в 2014 году модели GardenGirl появились и в России в Интернет-магазине Consta Garden. Они сразу завоевали поклонниц среди профессиональных ландшафтных дизайнеров и любительниц обустраивать свои загородные участки.

Теперь нашим женщинам доступна роскошь - выглядеть достойно в любой неожиданной ситуации (вне зависимости от уровня дохода!). Если в разгар садовых работ нагрянут гости на барбекю или в калитку постучится мужчина вашей мечты (ну а вдруг?), вы можете быть на 100% уверены в своем внешнем виде. Ничего нарочитого или неуместного, никакой суеты и прихорашивания – вы просто занимаетесь своим садом в элегантной одежде.



Стиль и коллекции GardenGirl

Узнаваемый стиль шведского бренда представляет собой симбиоз благородства, женственности, практичности и легкой самоиронии. Пастельные тона, английские цветочные мотивы и классическая английская клетка игриво сочетаются с многофункциональными карманами, карабинами для крепления инструментов и усиленными нейлоновыми наколенниками.

Функциональные отличия одежды для садоводов

Красота – не единственное достоинство продукции GardenGirl. Важные отличительные особенности профессиональной одежды для работы в саду – функциональность и комфорт. Являясь истинной фанаткой садовых дел, дизайнер бренда Петра Мейсон досконально продумала все детали. Каждый предмет одежды отличают натуральные «дышащие» материалы и высокотехнологичные эластичные вставки, а для защиты от влаги и ветра предусмотрены практичные воротники, капюшоны и манжеты.



Особенности садовой одежды GardenGirl:

  • Гигроскопичный водоупорный материал поглощает влагу и исключает эффект «парника», поддерживая оптимальную температуру тела. Вы не перегреетесь в жаркую погоду и не допустите переохлаждения в холодные ветреные дни.
  • Ткань обладает грязеотталкивающим эффектом, а благодаря высокой износоустойчивости одежду можно стирать хоть каждый день. Кроме того, ткань не выцветает на солнце и сохраняет вид на долгие годы.
  • Благодаря эластичным вставкам и особому крою одежда GardenGirl не сковывает движений. В ней можно нагибаться и приседать без всякого дискомфорта, а усиленный нейлон на коленях, локтях и манжетах не порвется даже при очень активной физической работе.
  • Продуманное расположение карманов, а также дополнительные навесные чехлы позволят разместить все необходимое для работы в саду – семена, садовый инвентарь и даже мобильный телефон.



В общем, «тактико-технические характеристики» настолько безупречны, что лишь цветочный принт и женственные детали спасут ваши садовые костюмчики от рук мужчин, знающих толк в практичной загородной одежде. Охотники и рыболовы обязательно присвоили бы себе, как минимум, вот этот многофункциональный комбинезон с гибкими прорезиненными наколенникам, множеством карманов и нейлоновыми манжетами. И вот этот непромокаемый дождевик

– Милая, что это у тебя? Розовая карманная пила??

Женщины всегда остаются женщинами, поэтому покупательницы одежды GardenGirl по достоинству оценили остроумную идею дизайнера. Ассортимент бренда составлен таким образом, чтобы даже самые маленькие детали и садовые штучки идеально сочетались между собой. Все-таки приятно, когда секатор подходит к шляпке и садовым перчаткам, а лопатка – к шейному платку и принту на карманах.



В ассортименте Consta Garden представлено 5 коллекций GardenGirl:

  • Classic Collection – самую большую коллекцию бренда отличают натуральные и пудровые тона, принты-акварели в виде садовых роз, английская клетка, а также множество деталей и аксессуаров для создания образа в духе британской аристократии.
  • Chelsea Collection – линия с орнаментом в виде цветов и вьющихся растений, вдохновленная выставкой Chelsea FlowerShow. Женственное сочетание пудровых, нежно-зеленых и бежевых оттенков для истинных леди.
  • Denim Collection – непринужденная линия из классического синего денима со вставками узора «индийский огурец» увенчана абсолютным must-have – «фермерской» джинсовой шляпой с широкими полями и кулиской.
  • Roses Collection – обаятельная коллекция в бежевых, оливковых и розовых тонах украшена принтом «английские розочки» с легким винтажным флёром. Создает уютный и душевный образ истинной хозяйки сада.

Выбирайте одежду GardenGirl в нашем каталоге, дополняйте ее аксессуарами и создавайте собственные неповторимые образы для загородной жизни. Наслаждайтесь садоводством на 100% с CONSTA GARDEN!