Кормушки и поилки для птиц, как декор для сада или ландшафтный арт-объект.



28.01.2016
Садовые декоры

Вы часто задумываетесь, что чего-то не хватает, чтобы сад по праву назывался райским? Иногда сад можно украсить ручными поделками, но со временем они становятся не актуальными и выглядят совсем не эстетично. Особенно в зимнюю пору сад кажется спящим и серым. Как же оживить зимний сад и дополнить его настоящей изюминкой?

Оригинальные скворечники, кормушки и поилки для птиц саду – садовый декор, изысканный ландшафтный арт-объект и привлекающая площадка для птиц – всё в одном.

 

 

Дизайнеры создали необычные кормушки и поилки в виде чашек, чайничков, тарелочек, декоративных домиков и других эксклюзивных предметов, которые заслуживают чуть ли не центральное место в саду!


Обратите внимание на оригинальные чугунные кормушки и поилки, которые легко вставляются в грунт и органично смотрятся в любом уголке сада - в цветнике, огороде, в древесно-кустарниковой композиции. Такие кормушки выглядят необычно и привлекают внимание, дарят хорошее настроение и эстетическое наслаждение.



Красивые поилки-купальни из металла и бетона можно разместить на площадках, дорожках, газоне и наблюдать за птичьими купаниями, как сквозь брызги воды просвечивается радуга, создавая приятное ощущение, что чудеса рядом!

 


Кормушки для птиц, скворечники и поилки помогут Вам поселить у себя пернатых на долгие годы. Ведь птицы – это единственные друзья сада, которые смогут оживить атмосферу своим весёлым щебетанием или заливными трелями. А ещё они избавят деревья и кусты от вредителей, и Ваши растения весной расправят листья и выпустят здоровые бутоны цветов.

 


Любой ребёнок, увлечённый познанием окружающего мира, с удовольствием будет ухаживать за кормушками и поилками для птиц, чтобы приручить пернатых к своему саду.


Даже исчезает вопрос о том, что подарить садоводу, ведь оригинальные небольшие садовые декоры придутся по душе всем владельцам загородных домов и дач, это ничто иное, чем гениальные подарки, на любой праздник, будь то День рождения или Рождество.