Летняя обувь для дачи: резиновые сабо и галоши



24.05.2018
Прочее

Легкая удобная обувь для дачи – основных залог комфорта во время отдыха и садово-огородных работ. Сегодня в этом вопросе уже не нужно идти на компромиссы, покупая неудобную и некачественную обувь по принципу «не жалко запачкать» или занашивая любимые спортивные кроссовки на влажной и грязной земле. Производители выпускают специальные модели обуви для работы в саду и на даче.

Основные требования к обуви для загородного участка:

  • Удобство и комфорт;
  • Оптимальный воздухо- и теплообмен;
  • Гибкость и эргономичность;
  • Водонепроницаемость;
  • Легкость в уходе;
  • Прочность и долговечность.


Современная садоводческая индустрия нашла решение, которое не только учитывает все пожелания садоводов и огородников, но и отличается ярким и стильным дизайном. Это летняя резиновая обувь – сабо или цветные галоши из ЭВА и каучука.

Инновационные модели последних лет далеко ушли от своих предков – массивных негнущихся сапог из хозмага. Сегодня хорошая резиновая обувь стала не только практичной, но и модной. В течение нескольких лет в лидеры продаж выбивались кроксы и резиновые балетки, а 2018 году лидерство перехватили стильные галоши, которые появились даже на показах дорогих брендов.


Галоши для лета – профессиональная обувь для садовода

Несмотря триумфальное вторжение резиновой обуви на полки магазинов массовых производителей, лучше всего такие модели удаются профессиональным брендам. Признанные лидеры в этой сфере – любимцы стильных садоводов Briers и мастера инновационных решений для загородной жизни AJS Blackfox. Эти компании разрабатывают обувь с учетом специфики движений на прогулке по земле или садовом участке.

Поэтому их галоши и сабо отличаются мягкостью, превосходной амортизацией, эргономичной формой для анатомически правильного положения стопы и отличной вентиляцией для доступа воздуха к коже. Отдельное преимущество водонепроницаемой загородной обуви – легкость в уходе: удобные галоши переживут любую грязь, слякоть и пыль. А по возвращении домой их достаточно промыть под струей воды или протереть влажной губкой.

Резиновые сабо Briers

Очаровательное оформление этих красивых летних сабо – заслуга известной британской художницы Джули Додсворт, разрабатывающей тематические коллекции садовых аксессуаров для Briers. В ассортименте Интернет-магазина Consta Garden представлены стильные модели сабо в расцветках Orangery, Flower Girl и Lavender Garden.

Но женственный и легкомысленный дизайн – не помеха практичности и надежности. 100%-ная резина обеспечивает прочность, износоустойчивость и долговечность, а гибкая подошва и широкий носок препятствуют деформации стопы и пальцев, поддерживая ногу в правильном положении.

Сабо особенно ценят активные любители загородной жизни – эта легкая непромокаемая обувь быстро надевается одним движением и отлично держится на ноге. Дополнительному комфорту способствует мягкая подкладка и съемная стелька из натурального хлопка.


Сабо и галоши из ЭВА Blackfox


Инновацией последних лет, обеспечивающей уникальные свойства садовой обуви, является материал ЭВА. Если вес пары галош из резины может достигать 900 грамм, то модель из ЭВА будет весить намного меньше – около 350 грамм. В них ноги меньше устают, а садоводы и огородники могут дольше заниматься активными работами.

ЭВА или вспененный этиленвинилацетат обладает структурой пены с воздушными пузырьками внутри. За счет этого производители обуви добиваются улучшения амортизирующих свойств и теплообмена. Другие преимущества этого материала – гигиеничность, гипоаллергенность и экологичность.

Летние модели из ЭВА от Blackfox отличает яркий дизайн, упругая рельефная подошва и «дышащая» стелька из эластичного мягкого неопрена, который отличается оптимальной теплоизоляцией и легким микромассажным воздействием. Красивые галоши в цветочек у Blackfox представлены в коллекции Lily, лаконичные мужские галоши – в коллекции Evasion, стильные ультралегкие сабо с ремешком и вентиляционной перфорацией – в линии Sun. Весной и осенью обратите внимание на актуальные утепленные галоши из линий Oslo и Cosy Blackfox.

 

Полный ассортимент летних сабо и галош из ЭВА и резины представлен в разделе «Одежда и обувь» Интернет-магазина Consta Garden. Заказывайте понравившуюся модель на сайте или обратитесь за консультацией по телефону 8-800-775-37-45 (все регионы РФ)!